Morcilla de cebolla

Excelente morcilla de cebolla, elaborada artesanalmente,con receta tradicional de sangre de cerdo, cebolla, panceta, especias y un toque propio inconfundible. Producto tradicional en la gastronomía española que es cocida a temperatura y tiempo adecuados hasta llegar a su elaboracion perfecta, que la hace distinta.

ESPECIAL PARA TAPEO, BOCATAS Y GUISOS. DISFRUTA DEL SABOR DE LA MORCILLA. LA MEJOR RECETA

REF. 501

PRESENTACIÓN:

Peso aproximado  por unidad: 0.450 Kg. 

Unidades/caja:    8

Peso aproximado caja:  3.6 Kg.

Cajas por palet: 98

ENVASADO:

Al vacío individualmente

PREPARACIÓN:       

SARTÉN O FREIDORA.- Sacar el producto del envase, quitar la piel (depende del gusto del consumidor) y calentar 2-3 minutos

BARBACOA.- Sacar el producto de la bolsa,  calentar hasta que el producto esté para ser consumido

OLLA.- Como acompañamiento de guisos. Echar en la olla cuando esté hirviendo

FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO

MODO DE CONSUMO:

Como tapa,  bocadillo o como acompañamiento de otras comidas

MODO DE CONSERVACIÓN:

EN REFRIGERACIÓN.     Entre 0 y 4ºC

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:  120 días

ALÉRGENOS:  SIN ALÉRGENOS

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