Morcilla de cebolla
Excelente morcilla de cebolla, elaborada artesanalmente,con receta tradicional de sangre de cerdo, cebolla, panceta, especias y un toque propio inconfundible. Producto tradicional en la gastronomía española que es cocida a temperatura y tiempo adecuados hasta llegar a su elaboracion perfecta, que la hace distinta.
ESPECIAL PARA TAPEO, BOCATAS Y GUISOS. DISFRUTA DEL SABOR DE LA MORCILLA. LA MEJOR RECETA
REF. 501
PRESENTACIÓN:
Peso aproximado por unidad: 0.450 Kg.
Unidades/caja: 8
Peso aproximado caja: 3.6 Kg.
Cajas por palet: 98
ENVASADO:
Al vacío individualmente
PREPARACIÓN:
SARTÉN O FREIDORA.- Sacar el producto del envase, quitar la piel (depende del gusto del consumidor) y calentar 2-3 minutos
BARBACOA.- Sacar el producto de la bolsa, calentar hasta que el producto esté para ser consumido
OLLA.- Como acompañamiento de guisos. Echar en la olla cuando esté hirviendo
FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO
MODO DE CONSUMO:
Como tapa, bocadillo o como acompañamiento de otras comidas
MODO DE CONSERVACIÓN:
EN REFRIGERACIÓN. Entre 0 y 4ºC
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 120 días
ALÉRGENOS: SIN ALÉRGENOS