Morcilla de hígado


Elaborada como hacían nuestros antepasados, con productos libres de alérgenos, en base a sangre, panceta e hígado, que sufre una cocción a temperatura adecuada. 

LA MEJOR RECETA

REF. 502

PRESENTACIÓN:

Peso aproximado  por unidad: 0.450 Kg. 

Unidades/caja:    8

Peso aproximado caja:  3.6 Kg.

Cajas por palet: 98

ENVASADO:

Al vacío individualmente

PREPARACIÓN:       

SARTÉN O FREIDORA.- Sacar el producto del envase, quitar la piel (depende del gusto del consumidor) y calentar 2-3 minutos

BARBACOA.- Sacar el producto de la bolsa,  calentar hasta que el producto esté para ser consumido

OLLA.- Como acompañamiento de guisos. Echar en la olla cuando esté hirviendo

FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO

MODO DE CONSUMO:

Como tapa,  bocadillo o como acompañamiento de otras comidas

MODO DE CONSERVACIÓN:

EN REFRIGERACIÓN.     Entre 0 y 4ºC

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:  120 días

ALÉRGENOS:  SIN ALÉRGENOS

También podría interesarle