Morcilla de hígado
Elaborada como hacían nuestros antepasados, con productos libres de alérgenos, en base a sangre, panceta e hígado, que sufre una cocción a temperatura adecuada.
LA MEJOR RECETA
REF. 502
PRESENTACIÓN:
Peso aproximado por unidad: 0.450 Kg.
Unidades/caja: 8
Peso aproximado caja: 3.6 Kg.
Cajas por palet: 98
ENVASADO:
Al vacío individualmente
PREPARACIÓN:
SARTÉN O FREIDORA.- Sacar el producto del envase, quitar la piel (depende del gusto del consumidor) y calentar 2-3 minutos
BARBACOA.- Sacar el producto de la bolsa, calentar hasta que el producto esté para ser consumido
OLLA.- Como acompañamiento de guisos. Echar en la olla cuando esté hirviendo
FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO
MODO DE CONSUMO:
Como tapa, bocadillo o como acompañamiento de otras comidas
MODO DE CONSERVACIÓN:
EN REFRIGERACIÓN. Entre 0 y 4ºC
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 120 días
ALÉRGENOS: SIN ALÉRGENOS