Butifarra Andaluza
Nuestra butifarra es elaborada con carne de cerdo, aderezada con sal, pimienta y otras especias, dándole un toque personal que la hace distinta a las demás. Elaborado, que sufre una cocción con un tiempo y temperatura controlada en todo momento, que le da un sabor suave y aromático. Ideal para tapas, bocatas y guisos. Libre de alérgenos
GASTRONOMIA ANDALUZA. MEJOR PROBARLA
REF. 504
PRESENTACIÓN:
Peso aproximado por unidad: 0.400 Kg.
Unidades/caja: 8
Peso aproximado caja: 3.2 Kg.
Cajas por palet: 98
ENVASADO:
Al vacío individualmente
PREPARACIÓN:
SARTEN O FREIDORA.- Sacar el producto del envase, quitar la piel (depende del gusto del consumidor) y calentar 2-3 minutos
BARBACOA.- Sacar el producto de la bolsa, calentar hasta que el producto esté para ser consumido
OLLA.- Como acompañamiento de guisos. Echar en la olla cuando esté hirviendo
FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO
MODO DE CONSUMO:
Como tapa, bocadillo o como acompañamiento de otras comidas
MODO DE CONSERVACIÓN:
EN REFRIGERACIÓN. Entre 0 y 4ºC
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 120 días
ALÉRGENOS: SIN ALÉRGENOS