Butifarra Andaluza

Nuestra butifarra es elaborada con carne de cerdo, aderezada con sal, pimienta y otras especias, dándole un toque personal que la hace distinta a las demás. Elaborado, que sufre una cocción con un tiempo y temperatura controlada en todo momento, que le da un sabor suave y aromático. Ideal para tapas, bocatas y guisos. Libre de alérgenos

GASTRONOMIA ANDALUZA. MEJOR  PROBARLA

REF. 504

PRESENTACIÓN:

Peso aproximado  por unidad: 0.400 Kg. 

Unidades/caja:    8

Peso aproximado caja:  3.2 Kg.

Cajas por palet: 98

ENVASADO:

Al vacío individualmente

PREPARACIÓN:       

SARTEN O FREIDORA.- Sacar el producto del envase, quitar la piel (depende del gusto del consumidor) y calentar 2-3 minutos

BARBACOA.- Sacar el producto de la bolsa,  calentar hasta que el producto esté para ser consumido

OLLA.- Como acompañamiento de guisos. Echar en la olla cuando esté hirviendo

FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO

MODO DE CONSUMO:

Como tapa,  bocadillo o como acompañamiento de otras comidas

MODO DE CONSERVACIÓN:

EN REFRIGERACIÓN.     Entre 0 y 4ºC

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:  120 días

ALÉRGENOS:  SIN ALÉRGENOS

También podría interesarle