Pechuga de pollo al horno ahumada

Embutido y ahumado de forma artesanal,  horneado a fuego lento, resultante de haber seleccionado las  carnes de la pechuga del pollo, que han sido adicionadas de especias  y sometidos a un tratamiento térmico controlado de temperatura y tiempo.  Ideal para mantener la línea. Sin alérgenos

CARNES Y AVES MUY SABROSAS. COMIDA SANA Y SALUDABLE. 

REF. 108

PRESENTACIÓN:

Peso aproximado  por unidad: 2.2 Kg. 

Unidades/caja:    2

Peso aproximado caja:  4.4 Kg.

Cajas por palet: 98

ENVASADO:

Al vacío

PREPARACIÓN:       

HORNO.- Precalentar al horno a 180ºC durante 10 minutos.  A continuación sacar el producto de la bolsa, lonchear y  calentar en un recipiente adecuado a 150º durante 8 minutos.

MICROONDAS.-Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en un recipiente adecuado a máxima potencia durante 3 minutos

PLANCHA.- Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante  2-3 minutos

FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO

MODO DE CONSUMO:

Como tapa, bocata, sandwich o comida acompañada de guarnición

MODO DE CONSERVACIÓN:

EN REFRIGERACIÓN.     Entre 0 y 4ºC

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:  120 días

ALÉRGENOS:  SIN ALÉRGENOS

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