Pechuga de pollo al horno ahumada
Embutido y ahumado de forma artesanal, horneado a fuego lento, resultante de haber seleccionado las carnes de la pechuga del pollo, que han sido adicionadas de especias y sometidos a un tratamiento térmico controlado de temperatura y tiempo. Ideal para mantener la línea. Sin alérgenos
CARNES Y AVES MUY SABROSAS. COMIDA SANA Y SALUDABLE.
REF. 108
PRESENTACIÓN:
Peso aproximado por unidad: 2.2 Kg.
Unidades/caja: 2
Peso aproximado caja: 4.4 Kg.
Cajas por palet: 98
ENVASADO:
Al vacío
PREPARACIÓN:
HORNO.- Precalentar al horno a 180ºC durante 10 minutos. A continuación sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en un recipiente adecuado a 150º durante 8 minutos.
MICROONDAS.-Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en un recipiente adecuado a máxima potencia durante 3 minutos
PLANCHA.- Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante 2-3 minutos
FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO
MODO DE CONSUMO:
Como tapa, bocata, sandwich o comida acompañada de guarnición
MODO DE CONSERVACIÓN:
EN REFRIGERACIÓN. Entre 0 y 4ºC
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 120 días
ALÉRGENOS: SIN ALÉRGENOS