Pechuga de pollo empanada
Filete fino de pechuga de pollo aderezada de especias y limón de forma exquisita, que le dan un toque característico y que consiste en pasar el filete por huevo batido y posteriormente sufren un rebozado en pan rallado. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura.
MUY FÁCIL Y RÁPIDO DE PREPARAR. SE SUELE ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS, HUEVOS O ENSALADA
REF. 232
PRESENTACIÓN:
Congelado
Peso aproximado por unidad: 150 g.
Unidades por caja: 26-27
Peso aproximado por caja: 4 Kg.
Cajas por palet: 120
ENVASADO:
Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas
PREPARACIÓN:
SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado
Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.
MODO DE CONSUMO:
Degustación como plato acompañado normalmente de patatas fritas, huevos o ensalada
MODO DE CONSERVACIÓN:
Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.
Consumo preferente. 180 días
ALÉRGENOS: