Pechuga de pollo empanada

Filete fino de pechuga de pollo aderezada de especias y limón de forma exquisita,  que le dan un toque característico y   que consiste en pasar el filete por huevo batido y posteriormente  sufren un rebozado en pan rallado. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura.

MUY FÁCIL Y RÁPIDO DE PREPARAR. SE SUELE ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS,  HUEVOS  O ENSALADA

REF. 232

PRESENTACIÓN:

Congelado

Peso aproximado por unidad:                150 g.

Unidades por caja:                               26-27

Peso aproximado por caja:                    4 Kg.

Cajas por palet:                                    120

ENVASADO:

Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas

PREPARACIÓN:

SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado

Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.

MODO DE CONSUMO:

Degustación como plato  acompañado normalmente de patatas fritas, huevos o ensalada 

MODO DE CONSERVACIÓN:

Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.

Consumo preferente. 180 días  

ALÉRGENOS:

 

También podría interesarle