San Jacobo de pechuga jamón y queso
Excelente San Jacobo, elaborado seleccionando las mejores materias primas, de forma artesana, a partir de queso y jamón serrano que han sido envueltos por pechuga de pollo y cubierto por una capa de pan fino y crujiente. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura.
SE SUELE ACOMPAÑAR DE PATATAS FRITAS, HUEVOS, PIMIENTOS FRITOS Y ENSALADA. ¡UMMMMMMMMM! EXCELENTES
REF. 228
PRESENTACIÓN: Â
Congelado
Peso aproximado por unidad:Â Â Â Â Â Â Â Â Â 200 g.
Unidades por caja:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 20
Peso aproximado de la caja:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 4 Kg.
Cajas por palet:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 120
ENVASADO:
Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas
PREPARACIÓN:
SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado
Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.
MODO DE CONSUMO:
Degustación como plato acompañado normalmente de patatas fritas, pimientos fritos, huevos o ensaladaÂ
MODO DE CONSERVACIÓN:
Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.
Consumo preferente. 180 dÃas Â
ALÉRGENOS: