San Jacobo de lomo y jamón curado

Excelente San Jacobo, elaborado seleccionando las mejores materias primas, de forma artesana, a partir de queso y jamón serrano que han sido envueltos por lomo de cerdo y cubierto por una capa de pan fino y crujiente. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura.

SE SUELE ACOMPAÑAR DE PATATAS FRITAS, HUEVOS, PIMIENTOS FRITOS Y ENSALADA. ¡UMMMMMMMMM! CLÁSICO

REF. 227

PRESENTACIÓN:  

Congelado

Peso aproximado por unidad:                 200 g.

Unidades por caja:                                  20

Peso aproximado de la caja:                   4 Kg.

Cajas por palet:                                     120

ENVASADO:

Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas

PREPARACIÓN:

SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado

Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.

MODO DE CONSUMO:

Degustación como plato  acompañado normalmente de patatas fritas, pimientos fritos, huevos o ensalada 

MODO DE CONSERVACIÓN:

Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.

Consumo preferente. 180 días  

ALÉRGENOS:

También podría interesarle