San Jacobo de lomo y jamón curado
Excelente San Jacobo, elaborado seleccionando las mejores materias primas, de forma artesana, a partir de queso y jamón serrano que han sido envueltos por lomo de cerdo y cubierto por una capa de pan fino y crujiente. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura.
SE SUELE ACOMPAÑAR DE PATATAS FRITAS, HUEVOS, PIMIENTOS FRITOS Y ENSALADA. ¡UMMMMMMMMM! CLÁSICO
REF. 227
PRESENTACIÓN:
Congelado
Peso aproximado por unidad: 200 g.
Unidades por caja: 20
Peso aproximado de la caja: 4 Kg.
Cajas por palet: 120
ENVASADO:
Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas
PREPARACIÓN:
SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado
Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.
MODO DE CONSUMO:
Degustación como plato acompañado normalmente de patatas fritas, pimientos fritos, huevos o ensalada
MODO DE CONSERVACIÓN:
Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.
Consumo preferente. 180 días
ALÉRGENOS: