Pinchos de lomo de cerdo

Pinchos elaborados con pequeñas porciones adobadas de lomo de cerdo, de gran gusto en el paladar. Pueden ir sueltos en tarrina o ensartados en pincho de madera. Son una tapa muy típica en el sur, ideal para acompañar platos, picotear o cenas informales 

FÁCILES DE COMER Y A CUALQUIER HORA. IDEAL PARA TAPAS

REF. 415

PRESENTACIÓN:

Fresco 

   TRES PRESENTACIONES DIFERENTES  a granel   

ensartados

50 gramos

ensartados

80 gramos

Peso aproximado por unidad 15 g. 15 g. 15 g.
Peso aproximado por tarrina alimentaria 1 Kg. 2 Kg. 2 Kg.
Peso por unidad ensartada ------ 45-50 g 75-80 g.
Unidades aproximadas por tarrina 66 40 24-26
Peso aproximado de la caja 4 Kg. 4 Kg. 4 Kg
Cajas por palet 100 100 100

Congelado

Peso aproximado por unidad             15 g.
Peso aproximado de la caja 4 Kg.
Cajas por palet 100

ENVASADO:

Tipo: Fresco

Tarrina alimentaria

Envase plástico alimentario atmósfera modificada

Tipo: Congelado

Cajas cartón divididas por film alimentario

PREPARACIÓN: 

SARTÉN O PLANCHA.- Sacar el producto del envase y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante  3-4 minutos

MODO DE CONSUMO:

Como tapa, o acompañamiento de otros alimentos (bacon, huevos, queso)

MODO DE CONSERVACIÓN:

Producto Refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4ºC .  

Fecha caducidad.- 10 días

Fecha caducidad.- 21 días (atmósfera modificada)

Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC

Consumo preferente.- 180 días

ALÉRGENOS:  SIN ALÉRGENOS

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