Pinchos carne de pollo
Pinchos elaborados con pequeñas porciones adobadas de carne de pollo, de gran gusto en el paladar. Pueden ir sueltos en tarrina o ensartados en pincho de madera. Son una tapa muy típica en el sur, ideal para acompañar platos, picotear o cenas informales
FÁCILES DE COMER Y A CUALQUIER HORA. IDEAL PARA TAPAS
REF. 414
PRESENTACIÓN:
Fresco
TRES PRESENTACIONES DIFERENTES | a granel |
ensartados 50 gramos |
ensartados 80 gramos |
Peso aproximado por unidad | 15 g. | 15 g. | 15 g. |
Peso aproximado por tarrina alimentaria | 1 Kg. | 2 Kg. | 2 Kg. |
Peso por unidad ensartada | ------ | 45-50 g | 75-80 g. |
Unidades aproximadas por tarrina | 66 | 40 | 24-26 |
Peso aproximado de la caja | 4 Kg. | 4 Kg. | 4 Kg |
Cajas por palet | 100 | 100 | 100 |
Congelado
Peso aproximado por unidad | 15 g. |
Peso aproximado de la caja | 4 Kg. |
Cajas por palet | 100 |
ENVASADO:
Tipo: Fresco
Tarrina alimentaria
Envase plástico alimentario atmósfera modificada
Tipo: Congelado
Cajas cartón divididas por film alimentario
PREPARACIÓN:
SARTÉN O PLANCHA.- Sacar el producto del envase y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante 3-4 minutos
MODO DE CONSUMO:
Como tapa, o acompañamiento de otros alimentos (bacon, huevos, queso)
MODO DE CONSERVACIÓN:
Producto Refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4ºC .
Fecha caducidad.- 10 días
Fecha caducidad.- 21 días (atmósfera modificada)
Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC
Consumo preferente.- 180 días
ALÉRGENOS: SIN ALÉRGENOS