Flamenquín de pechuga con jamón
Flamenquín típico de la cocina andaluza, elaborado con las mejores materias primas, que consiste en enrollar de forma artesanal, trozos de jamón serrano en lomo de cerdo, y que posteriormente sufren un rebozado en pan rallado y huevo. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura
SUELE ACOMPAÑARSE DE PATATAS FRITAS, HUEVOS, PIMIENTOS y ENSALADA. BIEN DE INTERÉS GASTRONÓMICO. NO PODÍA SER DE OTRA MANERA. MUY BUENO
REF. 223
PRESENTACIÓN:
Congelado
Peso aproximado por unidad: 150 g.
Unidades por caja: 26-27
Peso aproximado de la caja: 4 Kg.
Cajas por palet: 120
ENVASADO:
Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas
PREPARACIÓN:
SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado
Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.
MODO DE CONSUMO:
Degustación como plato acompañado normalmente de patatas fritas, huevos, pimientos y ensalada
MODO DE CONSERVACIÓN:
Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.
Consumo preferente. 180 días
ALÉRGENOS: