Flamenquín de pechuga con jamón

Flamenquín típico de la cocina andaluza, elaborado con las mejores materias primas, que consiste en enrollar de forma artesanal,  trozos de jamón serrano en lomo de cerdo, y que posteriormente sufren un rebozado en pan rallado y huevo. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura

SUELE ACOMPAÑARSE DE PATATAS FRITAS, HUEVOS, PIMIENTOS y ENSALADA. BIEN DE INTERÉS GASTRONÓMICO. NO PODÍA SER DE OTRA MANERA.  MUY BUENO

REF. 223

PRESENTACIÓN:

Congelado

Peso aproximado por unidad:             150 g.

Unidades por caja:                              26-27

Peso aproximado de la caja:               4 Kg.

Cajas por palet:                                    120

ENVASADO:

Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas

PREPARACIÓN:

SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado

Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.

MODO DE CONSUMO:

Degustación como plato  acompañado normalmente de patatas fritas, huevos, pimientos y ensalada 

MODO DE CONSERVACIÓN:

Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.

Consumo preferente. 180 días  

ALÉRGENOS:

También podría interesarle