Flamenquín cordobés (menú)

Flamenquín típico de la cocina andaluza, elaborado con las mejores materias primas, que consiste en enrollar de forma artesanal,  trozos de jamón serrano en lomo de cerdo, y que posteriormente sufren un rebozado en pan rallado y huevo. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura

SUELE ACOMPAÑARSE DE PATATAS FRITAS, HUEVOS, PIMIENTOS y ENSALADA. BIEN DE INTERÉS GASTRONÓMICO. NO PODÍA SER DE OTRA MANERA

REF. 222

PRESENTACIÓN:

Congelado

Peso aproximado por unidad:             150 g.

Unidades por caja:                            26-27

Peso aproximado de la caja:               4 Kg.

Cajas por palet:                                 120

ENVASADO:

Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas

PREPARACIÓN:

SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado

Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.

MODO DE CONSUMO:

Degustación como plato  acompañado normalmente de patatas fritas, huevos, pimientos y ensalada 

MODO DE CONSERVACIÓN:

Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.

Consumo preferente. 180 días  

ALÉRGENOS:

También podría interesarle