

Flamenquín típico de la cocina andaluza, elaborado con las mejores materias primas, que consiste en enrollar de forma artesanal, trozos de jamón serrano en lomo de cerdo, y que posteriormente sufren un rebozado en pan rallado y huevo. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura
SUELE ACOMPAÑARSE DE PATATAS FRITAS, HUEVOS, PIMIENTOS y ENSALADA. BIEN DE INTERÉS GASTRONÓMICO. NO PODÍA SER DE OTRA MANERA
REF. 222
PRESENTACIÓN:
Congelado
Peso aproximado por unidad: 150 g.
Unidades por caja: 26-27
Peso aproximado de la caja: 4 Kg.
Cajas por palet: 120
ENVASADO:
Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas
PREPARACIÓN:
SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado
Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.
MODO DE CONSUMO:
Degustación como plato acompañado normalmente de patatas fritas, huevos, pimientos y ensalada
MODO DE CONSERVACIÓN:
Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.
Consumo preferente. 180 días
ALÉRGENOS: