Pechuga de pavo a las finas hierbas

Recetas muy sencilla y sana de pechuga de pavo de primera calidad, aromatizada con hierbas,  que ha sido sufrido un tratamiento térmico a temperatura y tiempo controlado  que le dan un sabor característico. Ideal para plancha acompañada de unos huevos fritos, o para bocadillo.

COMIDA DE PICOTEO SALUDABLE.  SABOR FRESCO

REF. 505

PRESENTACIÓN:

Peso aproximado  por unidad: 1.9 Kg. 

Unidades/caja:    3

Peso aproximado caja:  5.7 Kg.

Cajas por palet: 96

ENVASADO:

Al vacío

PREPARACIÓN:       

MICROONDAS.- Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en un recipiente adecuado a máxima potencia durante 3 minutos

PLANCHA.- Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante  2-3 minutos

FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO

MODO DE CONSUMO:

Como tapa, bocata, bocadillo o comida acompañada de guarnición

MODO DE CONSERVACIÓN:

EN REFRIGERACIÓN.     Entre 0 y 4ºC

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:  120 días

ALÉRGENOS: 

 

También podría interesarle