Pechuga de pavo adobada

Receta muy sencilla y sana de pechuga de pollo de primera calidad,  adobada y que ha sufrido un tratamiento térmico a temperatura y tiempo controlado, que le dan un sabor característico. Ideal para plancha, acompañada de huevos fritos, o para bocadillo. 

PRODUCTO SANO Y SALUDABLE. SUAVE AL PALADAR

REF. 506

PRESENTACIÓN:

Peso aproximado  por unidad: 1.9 Kg. 

Unidades/caja:    3

Peso aproximado caja:  5.7 Kg.

Cajas por palet: 96

ENVASADO:

Al vacío

PREPARACIÓN:       

MICROONDAS.- Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en un recipiente adecuado a máxima potencia durante 3 minutos

PLANCHA.- Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante  2-3 minutos

FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO

MODO DE CONSUMO:

Como tapa, bocata, bocadillo o comida acompañada de guarnición

MODO DE CONSERVACIÓN:

EN REFRIGERACIÓN.     Entre 0 y 4ºC

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:  120 días

ALÉRGENOS: 

 

También podría interesarle