Burger Meat de cerdo
Hamburguesa elaborado con carne picada de cerdo, aglutinada en forma de filete, aderezada con especias e hierbas aromáticas que le dan su sabor característico. De forma redonda y aplanada y color rosado, es ideal para plancha o parrilla.
Consumo habitual en la típica hamburguesa acompañada de cebolla, tomate y otras materias primas.
¿A QUIEN NO LE GUSTA UNA HAMBURGUESA? TÍPICA
REF. 408
PRESENTACIÓN:
Fresco | Congelado | |
Peso aproximado por unidad | 100g. | 100 g |
Peso aproximado por tarrina alimentaria | 1 Kg | ------ |
Unidades por tarrina/caja | 10 | 40 |
Peso aproximado por caja | 4 Kg. | 4 Kg. |
Cajas por palet | 100 | 100 |
ENVASADO:
Tipo: Fresco
Tarrina alimentaria
Envase plástico alimentario en atmósfera modificada
Tipo: Congelado
Cajas de cartón divididas por film alimentario
PREPARACIÓN:
BARBACOA.- Dejar el tiempo necesario hasta que se vea que esta completamente apto para ser consumido
PLANCHA.- Sacar el producto de la tarrina y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante 3.-4 minutos
MODO DE CONSUMO:
Como tapa o en bocadillo típico (hamburguesa), o acompañamiento de otros alimentos (bacon, huevos, queso)
MODO DE CONSERVACIÓN:
Refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4ºC
Fecha caducidad.- 10 días (Tarrina en fresco)
Fecha caducidad.- 21 días (Atmósfera modificada)
Congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC
Consumo preferente.- 180 días
ALÉRGENOS: