Burger Meat de pollo y espinacas
Hamburguesa elaborado con carne picada de pollo y espinacas, aglutinada en forma de filete, aderezada con especias e hierbas aromáticas que le dan su sabor caracterÃstico. De forma redonda y aplanada y color verdoso debido a la presencia de espinacas en su composición, es ideal para plancha o parrilla.
Consumo habitual en la tÃpica hamburguesa acompañada de cebolla, tomate y otras materias primas. ¿A QUIEN NO LE GUSTA UNA HAMBURGUESA? RICAS
REF. 411
PRESENTACIÓN:
Fresco    | Congelado | |
Peso aproximado por unidad |   100g.  | 100 g  |
Peso aproximado por tarrina alimentaria | 1 Kg | Â ------ |
Unidades por tarrina/caja | 10 | 40 |
Peso aproximado por caja | 4 Kg. | 4 Kg. |
Cajas por palet | 100 | 100 |
ENVASADO:
Tipo:Â Â Fresco
Tarrina alimentaria
Envase plástico alimentario en atmósfera modificada
Tipo:Â Â Congelado
Cajas de cartón divididas por film alimentario
PREPARACIÓN:Â
BARBACOA.-Â Dejar el tiempo necesario hasta que se vea que esta completamente apto para ser consumido
PLANCHA.- Sacar el producto de la tarrina y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante 3.-4 minutos
MODO DE CONSUMO:
Como tapa o en bocadillo tÃpico (hamburguesa), o acompañamiento de otros alimentos (bacon, huevos, queso)
MODO DE CONSERVACIÓN:Â
Refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4ºC
Fecha caducidad.- 10 dÃas (Tarrina en fresco)
Fecha caducidad.- 21 dÃas (Atmósfera modificada)
Congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC
Consumo preferente.- 180 dÃas
ALÉRGENOS:
Â