Burger Meat de pollo y espinacas

Hamburguesa elaborado con carne picada de pollo y espinacas, aglutinada en forma de filete, aderezada con especias e hierbas aromáticas que le dan su sabor característico.  De forma redonda y aplanada y color verdoso debido a la presencia de espinacas en su composición,  es ideal para plancha o parrilla.

Consumo habitual en la típica hamburguesa acompañada de cebolla, tomate y otras materias primas. ¿A QUIEN NO LE GUSTA UNA HAMBURGUESA? RICAS

REF. 411

PRESENTACIÓN:

Fresco        Congelado
Peso aproximado por unidad     100g.    100 g   
Peso aproximado por tarrina alimentaria 1 Kg   ------
Unidades por tarrina/caja 10 40
Peso aproximado por caja 4 Kg. 4 Kg.
Cajas por palet 100 100

ENVASADO:

Tipo:   Fresco

Tarrina alimentaria

Envase plástico alimentario en  atmósfera modificada

Tipo:   Congelado

Cajas de cartón divididas por film alimentario

PREPARACIÓN: 

BARBACOA.- Dejar el tiempo necesario hasta que se vea que esta completamente apto para ser consumido

PLANCHA.- Sacar el producto de la tarrina y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante  3.-4 minutos

MODO DE CONSUMO:

Como tapa o en bocadillo típico (hamburguesa), o acompañamiento de otros alimentos (bacon, huevos, queso)

MODO DE CONSERVACIÓN: 

Refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4ºC

Fecha caducidad.- 10 días (Tarrina en fresco)

Fecha caducidad.-  21 días (Atmósfera modificada)

Congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC

Consumo preferente.- 180 días

ALÉRGENOS:

 

También podría interesarle