Crujientes de longaniza

Crujientes bolitas de longaniza, enrolladas en pan rallado especial y huevo de forma artesanal. Elaborar con abundante aceite  a gran temperatura.

DE UN BOCADO. PARA PICOTEO ACOMPAÑADO DE LOS TUYOS 

REF. 217

PRESENTACIÓN:

Congelado

Peso aproximado por unidad:                20 g.

Unidades por caja:                               200

Peso aproximado de la caja                  4 Kg.

Cajas por palet:                                   120

ENVASADO:

Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas

PREPARACIÓN:

SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado

Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.

MODO DE CONSUMO:

Para tapeo o apertirivos o acompañamiento de otro plato 

MODO DE CONSERVACIÓN:

Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.

Consumo preferente. 180 días  

ALÉRGENOS:

      Â