Crujientes de longaniza
Crujientes bolitas de longaniza, enrolladas en pan rallado especial y huevo de forma artesanal. Elaborar con abundante aceite a gran temperatura.
DE UN BOCADO. PARA PICOTEO ACOMPAÑADO DE LOS TUYOSÂ
REF. 217
PRESENTACIÓN:
Congelado
Peso aproximado por unidad:Â Â Â Â Â Â Â Â 20 g.
Unidades por caja:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 200
Peso aproximado de la caja         4 Kg.
Cajas por palet:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 120
ENVASADO:
Caja cartón alimentario dividido por film alimentario en tandas
PREPARACIÓN:
SARTÉN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado
Congelados: 4-5 minutos a 180 ºC.
MODO DE CONSUMO:
Para tapeo o apertirivos o acompañamiento de otro platoÂ
MODO DE CONSERVACIÓN:
Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.
Consumo preferente. 180 dÃas Â
ALÉRGENOS:
    Â