

Pollo capado deshuesado de forma artesanal a mano, provisto de todas sus partes incluyendo la piel que ha sido embutido con carne de pollo condimentada junto con nueces y queso. Disponible tanto en fresco como en congelado.
CARNES Y AVES MUY SABROSAS. COMIDA SANA Y SALUDABLE.Â
PRESENTACIÓN: Tanto en refrigerado como en congelado.
Peso aproximado por unidad:Â Â Â Â Â Â 2800-3000 g.
Piezas por envase:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2
Peso aproximado del envase       6 Kg. Â
Tipo de protección: Al vacÃo
Envase alimentario: Caja de cartón
Cantidad de envases por palet: 98
PREPARACIÓN:Â
En Horno.
1.-Colocar el pollo relleno en un recipiente apto para horno.
2.-Precalentar el horno 10 minutos a 180º
3.-Hornear durante 45 minutos a 180ºC, aproximadamente dependiendo de las caracterÃsticas del horno
4.-Presentar recién sacado del hornoÂ
Congelados: Descongelar antes de precalentar
Este producto debe ser completamente cocinado antes de ser consumido
MODO DE CONSUMO:Â
Como comida, acompañada de guarnición o acompañamiento de otros platos
MODO DE CONSERVACIÓN:Â
Refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4ºC . Fecha caducidad.- 15 dÃas.
Una vez abierto consumir en 48 horas
Congelado.- Mantener a temperatura por debajo de -18ºC. Consumo preferente.- 180 dÃas.
Una vez descongelado consumir en 48 horas
ALÉRGENOS:  SIN ALÉRGENOS