Albóndigas de cerdo y pollo
PRESENTACIONÂ Â
Fresco Â
Peso aproximado por unidad 25 g.
Peso aproximado por tarrina alimentaria 1 Kg.
Unidades/caja  4
Peso aproximado de la caja .-Â Â Â 4 Kg.
Congelado
Peso aproximado por unidad      25 g.
Peso aproximado por bolsa alimentaria  1 Kg
Unidades/caja  4
Peso aproximado de la caja.-Â Â 4 Kg
PREPARACION.-
SARTEN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien doradoÂ
     Refrigerados: 2-3 minutos a 180 ºCÂ
     Congelados: 4-5 minuos a 180 ºCÂ
MODO DE CONSUMO: Degustación como aperitivo o tapa, o plato acompañado de guarniciónÂ
MODO DE CONSERVACIONÂ
Producto refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4º C.- Fecha caducidad.- 10 dÃas
Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.-Consumo preferente. 180 dÃas Â
ALERGENOSÂ Â Â Â