Albóndigas de cerdo y pollo

PRESENTACION  

Fresco  

Peso aproximado por unidad 25 g.

Peso aproximado por tarrina alimentaria 1 Kg.

Unidades/caja   4

Peso aproximado de la caja .-     4 Kg.

Congelado

Peso aproximado por unidad           25 g.

Peso aproximado por bolsa alimentaria    1 Kg

Unidades/caja   4

Peso aproximado de la caja.-   4 Kg

PREPARACION.-

SARTEN O FREIDORA: Sacar producto del envase y calentar con abundante aceite y muy caliente dándole vueltas hasta que el producto esté bien dorado 

         Refrigerados: 2-3 minutos a 180 ºC 

         Congelados: 4-5 minuos a 180 ºC 

MODO DE CONSUMO: Degustación como aperitivo o tapa,  o plato acompañado de guarnición 

MODO DE CONSERVACION 

Producto refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4º C.- Fecha caducidad.- 10 días

Producto congelado.- Mantener a temperatura inferior a -18ºC.-Consumo preferente. 180 días  

ALERGENOS     Â