Lomo asado al horno

Lomo de cerdo , elaborado de forma artesanal,  a fuego lento, resultante de haber seleccionado las mejores carnes y especias,  y sometidos a un tratamiento térmico controlado de temperatura y tiempo.  

CARNES Y AVES MUY SABROSAS. COMIDA SANA Y SALUDABLE.  

REF. 104

PRESENTACIÓN:

Peso aproximado  por unidad: 1.2 Kg. 

Unidades/caja:    4 

Peso aproximado caja:  4.8 Kg.

Cajas por palet: 98

ENVASADO:

Al vacío

PREPARACIÓN:       

HORNO.- Precalentar al horno a 180ºC durante 10 minutos.  A continuación sacar el producto de la bolsa, lonchear y  calentar en un recipiente adecuado a 150º durante 8 minutos.

MICROONDAS.-Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en un recipiente adecuado a máxima potencia durante 3 minutos

PLANCHA.- Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en recipiente adecuado a máxima potencia durante  2-3 minutos

FRÍO.- Como embutido. APTO PARA SU CONSUMO EN FRÍO

MODO DE CONSUMO:

Como tapa, bocata, sandwich o comida acompañada de guarnición

MODO DE CONSERVACIÓN:

EN REFRIGERACIÓN.     Entre 0 y 4ºC

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:  120 días

ALÉRGENOS: 

También podría interesarle