Pularda deshuesada

Pularda deshuesada a mano, provisto de todas sus carnes a la que se le ha extraído de forma artesanal todos los huesos, pudiendo quedar a elección del cliente los huesos del jamoncito, y de la alita o estar completamente deshuesada, quedando una especie de funda con dos aperturas, la del cuello y la de la cloaca. Producto para elaborar rellenos tan variados como materias primas e imaginación tengas. Para momentos especiales. 

CARNES Y AVES MUY SABROSAS. COMIDA SANA Y SALUDABLE. 

TIENES YA LA RECETA?

PRESENTACIÓN: Tanto en refrigerado como en congelado

Peso aprox. por unidad 700-900 g. 1400-1600 g.
Piezas por envase 20 15
Peso aprox. envase 16 Kg. 22.5 Kg
Tipo de protección Film alimentario Film alimentario 

Refrigerados Congelados
Envase alimentario Barqueta Poliblock
Cantidad envases/palet 40 120

PREPARACIÓN: 

A gusto del fabricante o cliente

Congelados: Descongelar antes de cocinar

MODO DE CONSUMO: 

Como comida, acompañada de guarnición o acompañamiento de otros platos

MODO DE CONSERVACIÓN: 

Refrigerado.- Mantener a temperatura entre 0 y 4ºC . Fecha caducidad.- 7 días

Congelado.- Mantener a temperatura por debajo de -18ºC. Consumo preferente.- 180 días

ALÉRGENOS:   SIN ALÉRGENOS  

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