Codillo asado

Codillo despiezado de la zona procedente del codo de cerdo, que ha sido adicionado de especias aromáticas y tratado térmicamente al horno con temperaturas y tiempos controlados minuciosamente.  PARA LOS AMANTES DE LA CARNE

CARNES Y AVES SABROSAS. 

REF. 152

PRESENTACIÓN:

Peso aproximado por unidad:   1.1 Kg.

Unidades por caja:                    4

Peso aproximado por caja:      4.4 Kg

Cajas por palet:                       120

ENVASADO:

Al vacío

PREPARACIÓN:       

HORNO.- Precalentar al horno a 180ºC durante 10 minutos.  A continuación sacar el producto de la bolsa  y  calentar en un recipiente adecuado a 150º durante 8 minutos.

MICROONDAS.-Sacar el producto de la bolsa  y calentar en un recipiente adecuado a máxima potencia durante 4-5 minutos

MODO DE CONSUMO:

Comida acompañada de guarnición

MODO DE CONSERVACIÓN:

EN REFRIGERACIÓN.     Entre 0 y 4ºC

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:  120 días

ALÉRGENOS: