Codillo asado
Codillo despiezado de la zona procedente del codo de cerdo, que ha sido adicionado de especias aromáticas y tratado térmicamente al horno con temperaturas y tiempos controlados minuciosamente. PARA LOS AMANTES DE LA CARNE
CARNES Y AVES SABROSAS.Â
REF. 152
PRESENTACIÓN:
Peso aproximado por unidad:Â Â 1.1 Kg.
Unidades por caja:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 4
Peso aproximado por caja:Â Â Â 4.4 Kg
Cajas por palet:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 120
ENVASADO:
Al vacÃo
PREPARACIÓN:    Â
HORNO.- Precalentar al horno a 180ºC durante 10 minutos. A continuación sacar el producto de la bolsa y calentar en un recipiente adecuado a 150º durante 8 minutos.
MICROONDAS.-Sacar el producto de la bolsa y calentar en un recipiente adecuado a máxima potencia durante 4-5 minutos
MODO DE CONSUMO:
Comida acompañada de guarnición
MODO DE CONSERVACIÓN:
EN REFRIGERACIÓN.   Entre 0 y 4ºC
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:Â 120 dÃas
ALÉRGENOS: