Pollo relleno con castañas, manzana y mousse de pato
PRESENTACION:
Peso aproximado por unidad: 2.2 Kg.Â
Unidades/caja:Â Â 2Â
Peso aproximado caja:Â 4.4 Kg.
ENVASADO: al vacio
PREPARACIÓN:   Â
HORNO.- Precalentar al horno a 180ºC durante 10 minutos, sacar el producto de la bolsa,lonchear y calentar en un recipiente adecuado a 150º durante 12 minutos.
MICROONDAS.-Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en un recipiente adecuadoa máxima potencia durante 7 minutos
PLANCHA.- Sacar el producto de la bolsa, lonchear y calentar en recipiente adecuado amáxima potencia durante 6-7 minutos
FRIO.- Como embutido
MODO DE CONSUMO: Como tapa, bocata, sandwich o comida acompañada de guarnición
MODE DE CONSERVACIÓN.- EN REFRIGERACIÓN.   Entre 0 y 4ºC
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE.- 120 dias
ALERGENOS:Â Â